jan
21
sex
TREINAMENTO LEAN INCEPTION REMOTA – ONLINE E AO VIVO
jan [email protected]:00 pm – 10:00 pm
jan
25
ter
TREINAMENTO LEAN INCEPTION REMOTA – ONLINE E AO VIVO
jan [email protected]:00 pm – 10:00 pm
jan
28
sex
BOOTCAMP CAROLI
jan [email protected]:00 am – 7:00 pm

Nos dias 28, 29 e 30 de janeiro, a Caroli.org irá realizar seu primeiro Bootcamp! Serão três dias seguidos com nossos treinamentos autorais e exclusivos: Lean Inception, Product Backlog Building e Sprint a Sprint, respectivamente.

Horário do Treinamento Lean Inception: 28/01 (sexta-feira) de 9h às 12h e das 13h às 19h (Timezone São Paulo).
Horário do Treinamento PBB: 29/01 (sábado) de 9h às 12h30 e das 14h às 17h30 (Timezone São Paulo).
Horário do Treinamento Sprint a Sprint: 30/01 (domingo) de 8h30 às 12h e das 13h às 18h30 (Timezone São Paulo).

TREINAMENTO LEAN DELIVERY REMOTO
jan [email protected]:00 pm – 9:00 pm
fev
1
ter
TREINAMENTO LEAN INCEPTION REMOTA – ONLINE E AO VIVO
fev [email protected]:00 pm – 10:00 pm
fev
8
ter
FORMACIÓN LEAN INCEPTION – ONLINE Y EN VIVO
fev [email protected]:00 pm – 11:00 pm

La formación Lean Inception online y en vivo es una capacitación de 9 horas que enseña paso a paso, con riqueza de detalles, cómo alinear a un grupo de personas y crear el producto correcto.

Fecha: 08, 09 y 10 de febrero de 2022

Horario:

México: 17:00 a 20:00

Panamá, Colombia, Ecuador, Perú: 18:00 a 21:00

Venezuela, Bolivia: 19:00 a 22:00

Argentina, Uruguay, Chile, Paraguay: 20:00 a 23:00