FORMACIÓN LEAN INCEPTION – ONLINE Y EN VIVO

La formación Lean Inception online y en vivo es una capacitación de 9 horas que enseña paso a paso, con riqueza de detalles, cómo alinear a un grupo de personas y crear el producto correcto.

Fecha: 08, 09 y 10 de febrero de 2022

Horario:

México: 17:00 a 20:00

Panamá, Colombia, Ecuador, Perú: 18:00 a 21:00

Venezuela, Bolivia: 19:00 a 22:00

Argentina, Uruguay, Chile, Paraguay: 20:00 a 23:00