FORMACIÓN PRODUCT BACKLOG BUILDING – ONLINE Y EN VIVO

Basado en el libro Product Backlog Building – Una guía práctica para crear y refinar un backlog para productos exitosos (ya lanzado en portugués e inglés; en español en unos meses), el Entrenamiento es una experiencia única e intensa de 7 horas, en formato en línea y en vivo.

Fecha: 04, 05 y 06 de Octubre

 Horario Lima: 18:00 a 20:30

México, Panamá, Colombia, Ecuador, Perú: 18:00 a 20:30

Venezuela, Chile, Bolivia, Paraguay, Miami: 19:00 a 21:30

Argentina, Uruguay : 20:00 a 22:30