Caroli.org/Entrenamientos  brinda capacitación con contenido exclusivo, de calidad comprobada (NPS promedio> 9), que comparten la práctica de nuevos conocimientos. Nuestras capacitaciones son de autor, creadas por el autor del libro y el método (después de años de práctica) e impartidas por profesionales destacados.


Creemos en compartir el conocimiento de los autores, de profesionales a profesionales.

Programa de entrenamiento

Jul
19
Tue
FORMACIÓN LEAN INCEPTION – ONLINE Y EN VIVO
Jul 19 a las 8:00 pm – 11:00 pm
Jul
26
Tue
FORMACIÓN PRODUCT BACKLOG BUILDING – ONLINE Y EN VIVO
Jul 26 a las 6:00 pm – 8:30 pm

Basado en el libro Product Backlog Building – Una guía práctica para crear y refinar un backlog para productos exitosos (ya lanzado en portugués e inglés; en español en unos meses), el Entrenamiento es una experiencia única e intensa de 7 horas, en formato en línea y en vivo.

Fecha: 26, 27 y 28 de Julio

 Horario Lima: 18:00 a 20:30

México, Panamá, Colombia, Ecuador, Perú: 18:00 a 20:30

Venezuela, Chile, Bolivia, Paraguay, Miami: 19:00 a 21:30

Argentina, Uruguay : 20:00 a 22:30