Acabamos de lanzar una nueva función para App.FunRetrospectives.com: gestión por grupos. A través de una interfaz muy intuitiva, puede:

  • crear un grupo
  • asociar un board de retrospective remoto a un grupo
  • mover el board de una retrospectiva entre grupos
  • comparte la URL del grupo con cualquiera

Además, todas las retrospectivas que crea y en las que participa se guardan automáticamente en su panel de control, por lo que puede acceder fácilmente a él y asociarlo con un grupo cuando lo desee.

 

Gracias por utilizar la aplicación FunRetrospectives.com, darnos su opinión y solicitar más funciones.

 

 

Esta funcionalidad se priorizó después de recibir las siguientes preguntas / solicitudes similares:

 

“¿Dónde puedo guardar mis retros?”

 

“Quiero ver retrospectivas de todos mis equipos, ¿cómo puedo hacer eso?”

 

“Estoy usando FunRetro para muchos de mis equipos. ¿Puedo agrupar retrospectivas por equipo? ”

 

“Organizo mis retrospectivas así: cerradas, pendientes y nuevas. Cerrado para cuando se completen todos los action itens; pendiente para cuando haya elementos pendientes para esa retrospectiva; y nuevo para las retros recién creadas. Me encantaría poder tener esta organización en Funretrospectives.com; ¿es posible?”

 

¡Sí! La respuesta es sí a todas las preguntas. arriba.

 

Sí, puede crear grupos y organizar mejor sus boards de retrospectivas. Nuestra aplicación ahora tiene la funcionalidad de organizar sus retrospectivas por grupo. En él puedes crear grupos, asociar y mover boards entre grupos.

 

Además de las solicitudes de los usuarios de FunRetro, el propio equipo de FunRetro también pidió esta funcionalidad.

 

Hacemos retrospectivas recurrentes. Y como muchos de nuestros usuarios, también revisamos los boards de retrospectives. Antes de que se lanzara esta funcionalidad, solíamos hacer esto copiando la URL del tablero y guardándola en otro lugar (un documento de Google compartido). Pero, eso fue un poco extraño … Siempre que teníamos nuestra retrospectiva recurrente, alguien preguntaba: “¿Dónde está ese Google Doc con todos los tableros retro?”

 

Ahora es mucho más sencillo. Preparas y haces tu retrospectiva. Luego lo agrega a su área de grupo.

 

Y, en caso de que necesite verificar algún elemento de retrospectivas anteriores, está todo allí, en la misma área.

 

¡Haga buen provecho!

 

A continuación se muestran algunas instantáneas de la nueva funcionalidad.

 

assign a retro to a group

 

create a new group

 

share group URL with anyone

 

organize your retros by team

 

retro boards organised (grouped) as: closed, pending and new

 

>> Echa un vistazo a App.FunRetrospectives.com

 

>> Comentarios de LinkedIn